(function soluteLandingTracking(){ if (location.href.indexOf("soluteclid") < 0) return; localStorage.setItem("soluteclid", (new Date()).getTime()+" "+location.href); var url = "https://cmodul.solutenetwork.com/landing"; url += "?url=" + encodeURIComponent(location.href); var req = new XMLHttpRequest(); req.open("GET", url); req.send(); })();

Claude Dozorme SARL

Claude Dozorme Buttermesser, Laguiole, Edelstahl, Bordeaux


Artikelnummer 1.13.028.39

Art.-ID 403009079


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Claude Dozorme Buttermesser, Laguiole, Edelstahl, Bordeaux

Das Buttermesser ist durch seine breite Klinge ideal geeignet, um Butter auf der Brotscheibe abzustreichen.
Durch die abgerundete Spitze lässt sich die Butter flächig verteilen.
Kennzeichnend für viele Buttermesser ist die Kerbe am Messerrücken, die vorwiegend als Verzierung dient.

Die Klinge besteht aus rostfreiem Edelstahl und ist mit einem Methacrylatgriff verbunden.
Auf dem Handrücken sieht man die traditionelle Laguiole Fliege.

Die Farbe wird direkt in das Harz des Griffes gegossen, somit verlieren Berlingots nach dem Waschen nicht ihren Glanz!
Das Messer ist sehr pflegeleicht und für die Spülmaschine geeignet.

Auf traditionelle Weise in Frankreich hergestellt.

Gewicht: 40 g
Grifflänge: 11,5 cm
Klingenlänge: 7,5 cm
Farbe des Griffes: Bordeaux