Cantucci Mandelgebäck aus ganzen Mandeln – Fratelli Laurieri Mastri Fornai

Artikelnummer
7700710
ID
2805
Hersteller
Laurieri, Srl
Inhalt
90  gram

2,30 (Grundpreis: 2,56 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Auf Lager



Cantucci

Mandelgebäck aus ganzen Mandeln

Gastronomische Empfehlung:

Die Cantucci sind ein Hochgenuss zum Kaffee oder zum Vinsanto. Sie können aber auch zu raffinierten Desserts verarbeitet werden, in dem man Sie ein paar Stunden in Vinsanto aufweicht. Sie werden somit zu einem wunderbar saftigen Boden für Törtchen. Die Cantucci können auch zerbröselt auf ein Eisbecher gestreut werden. Lassen Sie ihrer Phantasie freien Lauf!

Hersteller: Laurieri

75100 Matera

Beschreibung:

Fratelli Laurieri Mastri Fornai heißt zu Deutsch „Gebrüder Laurieri Meisterbäcker“. Und damit ist eigentlich schon fast alles gesagt. Das Sortiment von Fratelli Laurieri besteht aus den international bekanntesten und urtypischen Gebäcksorten Italiens und gerade diese backen sie meisterhaft. Sie sind ein Familienunternehmen mit hohem Anspruch. Ihre Cantucci oder auch Cantuccini genannt, sind zweifellos das berühmteste Süßgebäck Italiens. Viele Generationen von italienischen Mammas haben beharrlich an dem Rezept für Cantucci gefeilt um es zu optimieren. Wenn man die Cantucci der Fratelli Laurieri isst, hat man den Eindruck man habe den ganzen Wohlgeschmack Italiens auf der Zunge. Cantucci müssen kross gebacken sein, es muss krachen wenn man sie isst. Es sei denn man tunkt sie ganz traditionell in den Kaffee, Cappuccino oder Vin Santo. Die Amaretti Lucani werden nach einem Rezept aus der Region um Lucca gebacken. Die kleinen kupferfarbenen Plätzchen sind zugleich kross, zart und süß aber haben den feinen Zartbitterton der Mandel. Sie sind wunderbar zum Kaffee und zum Amaretto, dem typischen italienischen Mandellikör. Unsere Frolletti al Limone sind typisch für Sizilien. Sie haben das Aroma von reifen, sizilianischen Zitronen, sind zart im Biss, entfalten eine angenehme Süße und verzaubern durch das frische, feine Aroma der sizilianischen Zitrusfrucht.

Herstellerland: Italien

Region: Basilicata

Lagertemperatur: max +35°C

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln, Palmöl, Eier, Backtriebmittel [Ammoniumbikarbonat, Natriumbikarb, AromaWeizenmehl, Zucker, Mandeln, Palmöl, Eier, Backtriebmittel [Ammoniumbikarbonat, Natriumbikarb, Aroma

Biologischer Anbau: Nein

Vegetarier: Ja

Veganer: Nein

Diabetiker: Nein

Genetisch verändert: Nein

Inhalt: 90 Gramm

Abtropfgewicht: keine Information

Nährwerte je 100g:

Brennwert:

kcal: 450

kj: 1890

Fett(g): 16,47

davon Gesättigten-Fettsäuren (g): 4,8

davon Einfach Ungesättigten Fettsäuren (g): 8,3

davon Mehrfach Ungesättigten Fettsäuren (g): 3,4

Kohlehydrate (g): 65,8

Kohlehydrate Zucker(g): 33,6

Kohlehydrate MehrwAlko(g): keine Information

Kohlehydrate Stärke(g): 0

Ballaststoffe(g): 0

Eiweiß(g): 0

Salz(g): 0,3

Vitamine und Mineralstoffe(mg/µg): 0

Gluten: Ja

Krebstiere: Nein

Eier: Ja

Fisch: Nein

Erdnuesse: Nein

Soja: Kann Spuren enthalten

Milch Laktose: Nein

Nüsse: Ja

Sellerie: Nein

Senf: Nein

Sesamsamen: Kann Spuren enthalten

SulfitSchwefedioxyd: Nein

Lupinen: Nein

Weichtiere: Nein

Rindfleisch: Nein

Schweinefleisch: Nein

Hühnerfleisch: Nein

Mais: Nein

Kakao: Kann Spuren enthalten

Hülsenfrüchte: Nein

Glutamate: Nein

Koriander: Nein

Karotte: Nein

Hefen: Ja

Benzon: Nein

Azofarben: Nein

Tarazin: Nein

Zimt: Nein

Vanillin: Ja

Trisacharide: Nein

– Es ist noch keine Bewertung für Cantucci Mandelgebäck aus ganzen Mandeln – Fratelli Laurieri Mastri Fornai abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Nach oben