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Laguiole En Aubrac

Laguiole en Aubrac Steakmesser Ebenholz, C2C99EBI


Artikelnummer C2C99EBI

Art.-ID 290093


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Laguiole en Aubrac Steakmesser Ebenholz, C2C99EBI

 

Steakmesser mit fester Klinge. Die Verarbeitung des Griffes ist identisch mit der der bekannten Laguiole en Aubrac Klappmesser, wodurch die typische Form und das markante Aussehen erhalten bleiben.

Ebenso ist die Wahl des Materials gleichgeblieben: Während für die Klinge nur bester schwedischer Sandvik Stahl verwendet wurde, sind die Griffschalen mit hochwertigen Ebenholz verkleidet und die dazwischenliegende Platine kunstvoll verziert.

 

Handgefertigtes Laguiole en Aubrac Steakmesser, Grifflänge 12cm , Griffschalen aus Ebenholz, Klinge 12C27 schwedischer Sandvik-Stahl, 2 Edelstahlbacken poliert.

Edles Laguiole Messer aus dem Herzen Frankreichs. In Handarbeit aus den edelsten Materialien hergestellt und veredelten mit der bekannten Biene. Ein Muss für jeden Messerliebhaber.

 

"Es wurde 1829 in Laguiole, einem kleinen Bergdorf in Aveyron (im Südwesten Frankreichs) geboren, das bescheidene Bauernmesser. Seine bekannte Biene, das Zeichen für Qualität und Prestige, die die Feder des Messers ziert, trägt dazu bei, dass daraus das berühmteste Messer Frankreichs wird."

Die Laguiole en Aubrac Tischbesteck-Kollektionen bieten individuell verarbeitetes Besteck mit der formvollendeten Qualität der Klingen und Griffe, wie sieh auch bei den berühmten Taschenmessern zu finden ist.

 

Prinzipielle Qualitätskriterien der lokalen Handarbeit:

- Individuelle Verhärtung

-Anpassen in Handarbeit und Augenmaß

-Zusammenbau jedes einzelnen Modells in einem Arbeitsschritt und von ein und demselben Messerschmied

-Manuelle Verzierung (Guillochage) der Klinge und Feder

 

 

!!!Naturprodukt. Aussehen des Griffs kann variieren!!!

Klingenlänge: 11cm

Grifflänge: 12cm

Gesamtlänge: 23,5cm

 

 

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