(function soluteLandingTracking(){ if (location.href.indexOf("soluteclid") < 0) return; localStorage.setItem("soluteclid", (new Date()).getTime()+" "+location.href); var url = "https://cmodul.solutenetwork.com/landing"; url += "?url=" + encodeURIComponent(location.href); var req = new XMLHttpRequest(); req.open("GET", url); req.send(); })();

Laguiole En Aubrac

Laguiole en Aubrac Steakmesser, Olivenholzgriff, C2C99OLI


Artikelnummer C2C99OLI_HSB1

Art.-ID 290076


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Laguiole en Aubrac Steakmesser, Olivenholzgriff, C2C99OLI

 

Handgefertigtes Laguiole en Aubrac Steakmesser, Grifflänge 12cm , Griffschalen aus Olivenholz, Klinge 12C27 schwedischer Sandvik-Stahl, 2 Edelstahlbacken matt.

Edles Laguiole Messer aus dem Herzen Frankreichs. In Handarbeit aus den edelsten Materialien hergestellt und veredelten mit der bekannten Biene. Ein Muss für jeden Messerliebhaber.

 

"Es wurde 1829 in Laguiole, einem kleinen Bergdorf in Aveyron (im Südwesten Frankreichs) geboren, das bescheidene Bauernmesser. Seine bekannte Biene, das Zeichen für Qualität und Prestige, die die Feder des Messers ziert, trägt dazu bei, dass daraus das berühmteste Messer Frankreichs wird."

Mit dem Laguiole ist ein unschätzbarer Begleiter für Freizeit und Arbeit in Ihr Leben getreten. Das angenehm in der Hand liegende Messer wird Ihnen mit der Zeit viele schöne Erinnerung bescheren. 160 Jahre Geschichte trägt dieses immer noch unerreichte Messer in sich.

 

Prinzipielle Qualitätskriterien der lokalen Handarbeit:

- Individuelle Verhärtung

-Anpassen in Handarbeit und Augenmaß

-Zusammenbau jedes einzelnen Modells in einem Arbeitsschritt und von ein und demselben Messerschmied

-Manuelle Verzierung (Guillochage) der Klinge und Feder

 

!!!Naturprodukt. Aussehen des Griffs kann variieren!!!

Gewicht: 92g

Länge: 24cm

Breite: 1,5cm

Höhe: 2cm

Klingenlänge: 11cm

 

Ähnlich